Новости «Победы»

Фестиваль Иисуса в Сурине (Таиланд)

Фестиваль Иисуса в Сурине (Таиланд)

31 марта 2009

27-29 марта 2009 г. в Таиланде в провинции Сурин проводился Фестиваль Иисуса. Накануне, начиная с 22 марта, в Таиланд начала съезжаться команда из Украины для совместного проведения с тайской командой всех подготовительных работ к Фестивалю.

Фестиваль Иисуса должен был проводить пастор Генри Мадава и тайцы очень ожидали его приезда, помня какие чудеса Бог творил через пастора в прошлом году в Бурираме.

Но, к сожалению, произошла задержка с выдачей нового паспорта пастора Генри в Зимбабве и по этой причине пастор Генри не смог попасть в Таиланд для проведения Фестиваля.

Свидетельства людей, посетивших Фестиваль Иисуса в Бурираме, распространились по многим районам Таиланда и многие жители Сурина ожидали Фестиваль в их городе с нетерпением. Многие церкви разных деноминаций объединились, чтобы вместе принимать участие в подготовительных работах.

Накануне Фестиваля начался сильный ливень и ураган снес установленную сцену и конструкции для установки звуковой и световой аппаратуры. Глина на подходах к стадиону превратилась в жидкое месиво, а на поле, где нужно было рассадить людей, стояла вода.

Верующие из Сурина, Бурирама, Бангкока и команда из Киева молились за хорошую погоду и успех Фестиваля. На стадионе восстанавливали поврежденные конструкции. Поле застелили водонепроницаемыми полотнами, установили звуковую и световую аппаратуру. Все было готово к началу, но пастор Генри еще оставался в Украине и на расстоянии многих тысяч километров руководил подготовкой к Фестивалю: нужно было найти проповедника, который двигается в дарах исцеления и мог бы провести служения в Таиланде вместо пастора Генри. Таким человеком оказался проповедник из США Уильям Харт.

Открыли Фестиваль Иисуса губернатор Сурина и другие официальные лица. Люди продолжали приходить на стадион. Открытая палатка для тяжелобольных людей была переполнена. Служение проходило в атмосфере ожидания Божьего присутствия и чудес. Люди начали исцеляться во время прославления.

На призыв покаяния в первый день откликнулось более 1700 человек. Каждому из них были вручены: список христианских церквей Сурина и книга пастора Генри Мадава «Покаявшись, положим основание» на тайском языке.

Во время молитвы за исцеление команда Фестиваля, местные служители и группа порядка возлагали руки на больных людей, служа им исцелением. Многие из них вышли на сцену засвидетельствовать о чуде, которое Бог сотворил с их здоровьем.

Женщина, не ходившая 5 лет, начала ходить. Женщина, 40 лет ходившая с костылем, после молитвы начала ходить без него. Несколько мужчин, у которых, вследствие болезни не поднимались руки, начали свободно ими двигать.

Глухие стали слышать, плохое зрение улучшилось. Немая от рождения женщина начала произносить звуки. Боли в спине и коленях прекратились у нескольких женщин и мужчин.

Буддистский монах, который 18 лет страдал от артрита и болей в руках, получил исцеление и поделился своим свидетельством со сцены, радостно сжимая и разжимая пальцы.

На следующий день поле снова готовили к служению. Были установлены дополнительные палатки для тяжелобольных людей, добавлен свет на поле, разложены подстилки для сидения. Внезапно, за несколько часов до начала вокруг стадиона сгустились тучи. Весть о необходимости молиться за хорошую погоду моментально разнеслась среди верующих. Бог ответил на молитву и тучи над стадионом рассеялись. Так повторялось несколько раз, но, слава Богу, в районе стадиона дождя не было до последнего дня Фестиваля.

Во второй день больных людей было больше, чем в первый. Больных привозили отовсюду. Даже из местной больницы приехала реанимационная машина скорой помощи, которая привезла тяжелобольную женщину.

Через проекторы транслировали служение исцеления в Бурираме, которое проводил пастор Генри Мадава в 2008 году. Люди вставали и реагировали на слова пастора Генри, звучавшие с экрана.

Как и в первый день, множество людей откликнулись на призыв к покаянию. Бог исцелил многих мужчин и женщин. Скорченные спины выпрямлялись; люди приходили на свидетельство, оставляя свои палки и костыли; немые начинали говорить; глухие - слышать, а слепые - видеть.

Монах, который исцелился в первый день, привел еще двух товарищей. Один из них, который не мог ходить в течение 2-х лет, вышел на сцену засвидетельствовать о Божьем чуде.

В третий день тяжелобольных людей было настолько много, что они занимали третью часть стадиона. А люди продолжали приходить, и их становилось все больше и больше.

Всего за три дня покаялось около 5000 человек. Бог исцелил многих людей, так что из-за недостатка времени не могли выслушать свидетельства всех желающих рассказать о чуде исцеления.

Верующие Сурина были вдохновлены Божьими делами, которые они видели во время Фестиваля. В свои церкви они вернулись с готовностью продолжать дела веры.

Команда Фестиваля, состоявшая из киевской группы и члена церкви Победа в США, были вдохновляющим примером для верующих Таиланда. В воскресенье они служили словом и делом в четырех поместных церквях, уча и ободряя людей достигать больше для Иисуса Христа.

Фестивалю предшествовало духовное противление. Местные колдуны приходили на служения, разбрасывали по полю амулеты, но поспешно ретировались, когда видели наших служителей.

Такое христианское мероприятие подобных масштабов произошло в Сурине впервые. Оно, как искра, является началом пробуждения в сердцах людей, провинции Сурин и во всем Таиланде.

Источник: www.victorychurch.org.ua

Все материалы по теме "Новости «Победы»":

2019 год

7 ноября 2019 16-17 октября в церкви «Победа» (Кропивницкий) пройдет конференция «Vision», посвященная годовщине церкви

2018 год

14 октября 27-28 октября в кировоградской церкви «Победа» (Кропивницкий) пройдет конференция «Время перемен», посвященная годовщине церкви

2016 год

14 ноября 26-27 ноября в кировоградской церкви «Победа» (Кропивницкий) пройдет конференция, посвященная годовщине церкви
10 октября Состоялся Фестиваль Иисуса с пастором Генри Мадава в г. Кропивницкий
1 октября 7-8 октября состоится Фестиваль Иисуса в Кропивницком с пастором Генри Мадава

2015 год

1 декабря Ежегодная конференция для пасторов, лидеров и всех желающих «Чемпионы Царства» пройдет в киевской церкви «Победа» 10-13 декабря
2 ноября 14-15 ноября в кировоградской церкви «Победа» пройдет конференция, посвященная годовщине церкви
13 апреля 23–26 апреля в Киеве состоится Конференция «Европа наполнится славой Божьей»

2014 год

6 ноября Праздник церкви «Победа» 15-16 ноября
11 октября В Кировограде состоялся Авто-мото-велопробег «Украина без наркотиков»
2 октября «Украина без наркотиков». 11 октября авто-мото-велопробег и концертная программа
9 сентября В кировоградской «Победе» прошла женская конференция на тему «Твой отец, твой возлюбленный, твой супруг»
2 сентября 6-7 сентября в кировоградской церкви «Победа» состоится женская конференция
2 сентября В церкви «Победа» работает служение помощи беженцам
12 августа Открыта церковь «Победа» в Кривом Рогу

2013 год

25 ноября В кировоградской «Победа» прошла конференция, посвященная 13-летию церкви
17 ноября 22-24 ноября 2013 года состоится конференция, посвященная годовщине христианской церкви «Победа» города Кировоград
24 июня Генри Мадава проповедовал в кировоградской церкви «Победа»
23 января «Кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня»

2012 год

27 ноября Кировоградской Победе» – 12 лет!
31 октября «За все благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе»
30 октября «Господь! Вот я - пошли меня». В Кировоградской церкви «Победа» будет проходить конференция, посвященная Дню рождения церкви (1-е Фессалоникийцам 5:18)
24 апреля Конференция, посвященная годовщине христианской церкви «Победа» (19-22 апреля)
31 марта Фестиваля Иисуса в Сурат Тани (Таиланд, 23-25 марта)
10 февраля «Жизнь — это мгновение. Сумей её сберечь». В кировоградском профтехучилище №8 прошло воспитательное мероприятие в рамках недели безопасности жизнедеятельности человека

2011 год

13 декабря Завершающий день конференции «Победа-2011»
13 декабря Третий день конференции «Победа-2011»
12 декабря Конференция «Победа-2011». Дни 1-й, 2-й
7 ноября Праздник церкви «Победа» в Кировограде 11-13 ноября
11 сентября Проповедь Рэнди Кларка в последний день конференции
9 сентября Открытие конференции с участием Рэнди Кларка
12 июля Никки Круз в гостях у киевской "Победы"
16 мая Фестиваль Иисуса в Индии 12-16 мая 2011 г.
22 апреля В киевской церкви «Победа» прошла конференция «Время спасать детей»
18 апреля Конференция «Время прорыва». День 3-й
17 апреля Доктор Моррис Серулло проповедовал на конференции «Время прорыва»
17 апреля Конференция «Время прорыва». День 2-й
15 апреля Конференция «Время прорыва». Открытие
31 марта Фестиваль Иисуса в Таиланде 18-20 марта 2011 г.

2010 год

15 декабря В Киеве состоялась конференция «Победа-2010»
10 ноября Фестиваль Иисуса в Кировограде 5-6 ноября 2010 г.
5 ноября В Кировограде стартовал Фестиваль Иисуса
31 октября Проведана акция «Теплая зима» для детей-сирот
29 октября Праздничное служение Благодарения Господу!
26 октября Программа Фестиваля Иисуса в Кировограде 5-6 ноября 2010 г.
25 октября Миссия «Христос для всех городов»
20 октября Фестиваль Иисуса в Горловке 15-16 октября 2010 г.
22 сентября В киевской «Победе» завершилась серия служений пробуждения с участием евангелиста Ричарда Мура
20 августа Фестиваль Иисуса в Махасаракам (Таиланд)
19 июля Состоялась конференция посвященная 9-летию кировоградской церкви «Победа»
23 апреля Четвертый день конференции «Нет ограничений». Служат Генри Мадава и Билл Вилсон
22 апреля Женское служение на конференции «Нет ограничений»
21 апреля Третий день конференции «Нет ограничений». Служат Генри Мадава и Томми Барнетт
20 апреля Второй день конференции «Нет ограничений». Служат Томми Барнетт и Билл Вилсон
19 апреля Открытие конференции, посвященной 17-летию церкви «Победа»
7 января В нашей церкви прошло Рождественское служение

2009 год

23 декабря Конференция церквей «Победа» - «Победа-2009». День 3-й
22 декабря Конференция церквей «Победа» - «Победа-2009». День 2-й
21 декабря Конференция церквей «Победа» - «Победа-2009». День 1-й
7 декабря «Если бы мне кто-то раньше сказал, что так сложится моя судьба, то я бы никогда не поверила»
6 декабря Специальное служение в дочерней церкви села Аджамка
4 октября Фестиваль Иисуса в Полтаве
12 июля Пастор Ли провел богослужение в кировоградской церкви «Победа»
30 мая Фестиваль Иисуса в Запорожье
22 апреля Годовщина киевской церкви «Победа». День третий
19 апреля Годовщина киевской церкви «Победа». День второй
17 апреля Открытие конференции в честь годовщины церкви «Победа»
31 марта Фестиваль Иисуса в Сурине (Таиланд)

2008 год

14 декабря В Киеве прошла Конференция «Победа-2008»
5 декабря Cтартовала ежегодная конференция «Победа-2008»
28 октября Мини фестиваль Иисуса в Чернигове
24 сентября Результаты ежегодной ярмарки «В Боге есть выход»
6 сентября Проведено очередное водное крещение
5 сентября "Фестиваль Иисуса" в Одессе
24 августа «Планета «Д» провела работу в Кировоградской области
19 июля Антонио Барбоза пророчествовал для Украины в столичной Церкви
5 июля Бизнесмен-христианин мирового уровня Питер Дэниелс рассказал о цели на всю жизнь
30 июня Чудо с дождем в Таиланде
9 апреля "Фестиваль Иисуса" в Бурираме (Таиланд). День 3
8 апреля "Фестиваль Иисуса" в Бурираме (Таиланд). День 2
7 апреля "Фестиваль Иисуса" в Бурираме (Таиланд). День 1

Другие темы раздела "О церкви":

Ведение церкви
Пастор
Наши планы
Cлужения
Ребцентр
Дочерние церкви
Контакты


В церкви «Победа» работает служение помощи беженцам


Молитва о спасении

Отец небесный, прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твое Слово говорит, что “всякий кто призовет имя Господне, спасется”. Прости мне все мои грехи. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и будь Господом моей жизни. Я исповедую, что Иисус – Господь, и я верю в Его смерть и воскресение.

Четыре простых шага, чтобы обрести счастье с Богом

вверх страницы

Контакты

Ребцентр